房天下   资讯中心     社会新闻      正文

手机看新闻

张家界宁邦广场项目开工建设

张家界红网   2018-07-18 17:14

[摘要] 7月18日上午,位于张家界市沙堤高铁新区的张家界宁邦广场项目正式开工建设。

7月18日上午,位于张家界市沙堤高铁新区的张家界宁邦广场项目正式开工建设。

张家界宁邦广场项目投资规模约100亿元人民币,用地规模约700亩,是由香港宁邦集团有限公司和张家界市经投集团公司携手合作,在沙堤高铁新区打造的城市大型综合体项目,将建设两大国际品牌酒店、大型购物中心、具备会议和会展功能的宴会中心、金融中心、商业街、休闲度假旅游民俗公寓和智慧住宅等多重业态,将成为集金融、购物、餐饮、宴会、娱乐、居住、度假等多种功能为一体的复合型城市中心区,项目建成后,将填补区域内大型城市综合体的空白。

市委领导在讲话中说,张家界宁邦广场项目的建设对于加速沙堤新区建设,丰富提升旅游产品,推进旅游转型提质,完善旅游城市功能,提升城市形象品位,加快建设国际化精品旅游城市,具有重大意义。

市委领导指出,近年来,市委、市政府认真贯彻落实省委、省政府“创新引领开放崛起”战略,坚持大招商、招大商,积极开展对接500强、对接新丝路、对接北上广、对接自贸区、对接大湘商活动,大力实施“五个100”工程,宁邦广场等一批重大战略项目签约落地或开工建设。他要求,业主单位、施工单位要按时保质完成工程任务,把项目建设成为精品工程、靓点工程、地标工程。市委市政府和相关部门也将继续发扬和保持好的工作作风、好的工作状态,以热诚优质的服务,为投资者创造良好的投资与项目建设环境,努力把张家界打造成“投资洼地、产业高地、宜居福地”,迎来更多国内外战略投资商、战略合作伙伴来张家界投资发展。

观景公寓

幼儿园

目前,张家界正全面实施“对标提质、旅游强市”战略,坚持用战略思维、高点定位、国际化视野、世界级标准、开放心态,规划大项目,紧盯大品牌,引进大资本,打造“五城一体”的国际旅游精品城市。而沙堤作为市委市政府建设“一带两区”的核心区域,更是城市发展的主战场。依托沙堤新区桥头堡、未来的“十字枢纽”高铁西站,宁邦广场以全功能业态和高标准规划,全面对接高铁经济,将成为未来张家界资本、人流和信息流集散地。

商业街

国际品牌酒店

宁邦广场是由专业开发运营城市综合体20载的实力港资企业——宁邦集团于张家界沙堤高铁新区打造的百万方城市综合体项目。作为张家界市委市政府重点招商引资项目,承担着助力区域经济腾飞、推进城市全域旅游发展的重要使命。

滨水观景住宅

在规划上,宁邦广场优先考虑张家界旅游功能的配套完善和城市新区拓展需求,规划两大国际品牌酒店。两座酒店建筑体量共约10万方,拟引入世界500强万豪国际酒店集团旗下的两大高星级酒店品牌——威斯汀酒店和福朋喜来登酒店,打造为张家界的“城市客厅”。此外,作为沙堤高铁新城重点城市服务配套项目,宁邦广场还规划了大型购物中心、具备会议/会展功能的宴会中心、金融中心、商业街、休闲度假旅游民俗公寓和智慧住宅等多重业态,配备小学、幼儿园等优质教育配套,打造集金融、购物、餐饮、宴会、娱乐、居住、度假等多种功能为一体的百万级建筑面积的国际城市综合体。

百万大城,擎动湘西!宁邦广场建成后,必将填补区域内大型城市综合体的空白,提升区域形象,带动商业升级,以强大的商业地标感召力形成高铁新城商圈新中心,共同开启张家界“国际精品旅游城市”的繁华图景!

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

实时要闻 更多>>
  • 今天
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com